03. 10. 2012

Никто не знает где тот вечер
Никто не знает где та страсть
Та нежность губ, объятий нежных
И робость слов любимых фраз

Один лишь миг в тот день рожденье
Ты оказалась впереди
Легко начав все отношения
Решила с легкостью уйти

Твои слова - ужасный вирус
Что пожирает изнутри
Порой подкидывая мысли
Чтоб заново к тебе идти

Но жизнь идет а чувства стынут
И все что было не вернуть
...
Та нежность губ объятий нежных
И робость слов, любимых фраз


Рецензии