Твои слова

Сдаюсь на растерзанье жизни и судьбе
Пусть бьет меня как хочет и ломает
Все что хотел я в этой жизни потерял
И смысла дальше биться я не знаю
Любовь ушла, осталась злоба
Но на кого? Лишь на себя
За то что взгляд свой опустил и руки
За то что отпустил, не удержал
Не настоял, не начал биться
Прости меня любовь моя
Я виноват, я извиняюсь
Но нету сил уж у меня
Терпеть все эти муки и страданья
Отпусти, прости, благослови
И пожалуйста мне больше не пиши
Не напоминай мне про мои ошибки
Я сам их не забуду никогда
Прощай, не приходи, прости.


Рецензии