Любовь - как светом озаренье

Любовь - как светом озарение
Пройдет задев тебя на миг
И ты почувствуешь мгновенье
Священный час, счастливый блик

Блаженный будет свято чтим
Старик - за старость почитаем
И будешь ты, конечно же любим,
Любовь придет, она не пропадает.

Она придет в открытую тетрадь,
Кто пишет почерком своих историй
Она придет, она тебе даст знать
Она безвестно не приходит априори

Ты только жди, не потушив свечу,
Ты только помни - блеклое не вечно
Надежда лишь имеет красоту,
Надейся...! Грусть недолговечна!


Рецензии