Жизненная ошибка

Была ошибка в моей жизни,
Запомнил я её навек.
Разрушил жизнь мою навечно
Один недобрый человек.
Сын родился у неё,
Но похож не на неё.
Хоть похож он на меня,
Но разрушилась семья.
Мы расстались,потерялись
В этом мире навсегда.
И простить друг друга
Мы не сможем никогда.
Совершили мы ошибки,
Не подумав об одном,
Что ребёнок-он страдает.
Хочет быть он с матерью,
Хочет быть с отцом.
Не творите люди это,
Ошибаться здесь нельзя!
У ребёнка должна быть
Очень дружная семья!


Рецензии