У любви не бывает на свете границ...

Словно лунные струны с дыханьем звенят,
Как услышал я слово: «кохана»,
И не может быть выше для сердца наград,
Если в нём красота филигранна.

Вместо слова – люблю, я «кохана»,- скажу,
Чтоб оно нежным чувством коснулось
Ощущений твоих, с тем, как я дорожу
Тем моментом, как это случилось.

Может быть с Украиною Узбекистан
Был повенчан с напутствием свыше,
И тогда, может быть, я б украинцем стал,
Ты была бы узбечкой мне ближе.

У любви не бывает на свете границ,
Раз украинка в сердце запала,
Если нежное слово от алых зарниц
Ты однажды, мне веря, сказала!


3 апреля 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии