Веснушки мои веснушки

Милые откуда прискакали
Где вы прятались холодною зимой
А сейчас веснушки побежали
Чуть меняя внешний облик мой.
И усевшись на лице с любовью
Заплясали в солнечных лучах
Не повёл парнишка даже бровью
Не успел сказать он даже Ах!
Солнечный прекраснейший подарок
Милой лучезарною весной
Он становиться красив и очень ярок
Награждая только нас с тобой
Наши вы любимые веснушки
Просыпаются все раннею весной
И бегут к нам из своей избушки
Чтоб покрыть чудесной красотой


Рецензии