***

На улицах оставленного города
Все также проступают блики памяти.
Вы, видимо, меня совсем не помните,
Поэтому пока не замечаете.

Я притворюсь беспомощной, с избытком ласкасти,
С сверкающей слезой в больших глазах.
Не буду чувствовать опасности
Я в ваших сильножилистых руках...


Рецензии