Вот и снова апррель

Вот  и снова весна… журавли улетают на север…
От меня до тебя, как и прежде, две тысячи вёрст…
Если б кто-то сказал, я б ему в ту весну не поверил
Что любовь лишь мираж из придуманных мною же грёз.

И апрель, как вчера, взбудоражит рассветами память…
От тебя до меня долетит озорной ветерок,
Раздувающий снова любви замерзающей пламя,
Унося меня мыслями в тайны вчерашних дорог.

Амстердам и Париж, под Архангельском лес полустанка,
На двоих поделённый коротенький жизненный миг…
Мать и мачехой желтой разлук та весна, как обманка…
От тебя до меня… от меня до тебя… только миг…


Рецензии
Хороший стих, честный с грустинкой. Понравилось!

с признательностью,Полина

Полина Светличкина   08.06.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Майкл Кляйнбер   20.10.2013 21:31   Заявить о нарушении