Из грязи в князи

Тебе на спину кто то прилепил,
что ты источник смрада.
Тебя на столько опустил,
что ты готов напиться яду,
и упасть среди могил.

Но ты не бойся,
Ты же не один.
Сядь.Подумай.Успокойся.
И пусть не будет сил,
и пусть душа на ружу рвется.
Ты помолчи.Людям плевать,на то что у тебя внутри.

Они лишь мрази,
которым требуется еда.
Они ничего не смыслят в жизни,
От них лишь вред.Они полны корысти.
Из грязи в князи.Вот так вот говорят.
Про тех кто многое хранит.

Ты был один.
Тебе никто не помогал.
А сейчас,ты как честный гражданин,
Мимо нуждающихся шагал.


Рецензии