Я так тихо от вети реке..

Я так тихо ответил реке
И, наверное, было мне мало
Потому, что не верил судьбе
А она, как всегда обнимала

Потому, что не верил в рассвет
Утром встанет меня приласкает
Потому, что родился поэт
Написав взглядом всех провожая
Павел Марк4ов……


Рецензии