Записка прошлому

И всё-таки ведь я тебя любила,
Ждала тебя и верила тебе.
Мне время жаль, но я тебя простила,
И не напомню больше о себе...

Жизнь всё течёт, меняя обстановку,
Меняя лица и людей вокруг.
И проезжая мимо остановку,
Я буду вспоминать тебя, мой друг.

Ты для меня был больше чем казалось,
Ты был опорой и поддержкой мне.
Но удержать тебя я вовсе не пыталась,
Хоть был ты, очень нужен мне...


Рецензии