Друзьям

Мой дом интересен
для милых друзей,
он мал, но не тесен
для многих гостей!

С душой нараспашку
лечу я к дверям,
раздать мне не страшно
себя всю друзьям.
Мне радость, как Вечность
Творец подарил
для жизни беспечной
со взмахами крыл.

Летаю, играю, пою, веселюсь!
Меня посещают то радость, то грусть,
вот радость примчится
светло с ней, легко,
а грусть постучится –
отнимет покой.

Я жить не устану
на этой Земле,
я тихо растаю
в последней заре…

Пускай я истаю,
но вспомнит душа:
с  моими друзьями
так жизнь хороша!

И мой колокольчик
вослед прозвенит,
превыше всех прочих.
Свет дружбы горит!
30.12.2005г.


Рецензии
Вы сама как колокольчик, Людочка.
Прекрасно, что сердце открыто для людей,
что душа нараспашку и "свет дружбы горит".
Дай Бог, чтобы так было всегда!

Татьяна Гостюхина   03.04.2013 13:59     Заявить о нарушении