Случайная встреча

Нет времени, а может нет желанья,
Самой мне удивляться, удивлять других.
Так странно, но молчит моё сознанье.
При виде глаз твоих, знакомых, но чужих...

Ты сделал вид, как буд-то не заметил,
Я тоже отвернулась молча проходя.
И вопреки всем дружеским советам,
Я все-таки с улыбкой, вспомнила тебя...

Мне не хватает, может даже больше.
Да, я скучаю всё же, без тебя.
Наверно времени должно пройти подольше,
Чтоб точку я, поставила внутри себя...

Нет времени, а может нет желанья.
Нам с вами прятаться и находить других.
Кому-то уделять своё внимание,
Не отпускать, любимых, дорогих...


Рецензии