Дитя Вселенной

711.Меня взгляд твой обезоружил:
Вдруг застыли злые слова,
И голос звучать стал глуше,
А, может, была ты права?

Что меня ослепила ревность,
Причин для которой нет:
Всегда ты хранила мне верность,
А то, что ты думаешь – бред.

Ты – один, единственный в мире,
Любила тебя и люблю,
По-моему, даже в эфире
Флюиды твои я ловлю!

Не верь разным сплетням и слухам,
То – зависти чёрной поток,
Не падай, пожалуйста, духом
И запомни этот урок!

А любовь, как дитя Вселенной,
Всегда вечна и горяча,
Главное в нашей жизни бренной…
Никогда не руби с плеча!
03.04.2013


Рецензии