Женщина-осень

Есть женщина-осень.
Шелка из тумана…
Закрашена проседь,
на скулах – румяна.

Их смоет дождями,
Их иней застудит,
И женщина знает,
Что всё это – будет.
Но здесь, но сейчас
В ласке солнечной страсти
В глазах её светятся
Искорки счастья
Как отсвет любви.
И крылаты балетки,
И вшиты в шелка
Золотые пайетки…

Есть женщина-осень.
Ей, жаждущей лета,
Наполненной солнцем,
И счастьем, и светом,
Всё кажется вечным,
И щедрой - награда:
Любимый мужчина.
Опора, отрада...

Я женщина-осень…


Рецензии
Галина, все стихи, что прочитала, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ! Спасибо!

Клавдия Семеновна   22.12.2015 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Неожиданно и очень приятно ;)
Почитала Ваши стихи. Во многом созвучны моим настроениям. Обязательно вернусь к ним еще )

Галина Соколова 5   22.12.2015 23:00   Заявить о нарушении