Мы вслепую по жизни идем...

Прости не за то, что с тобою был,
Прости, что не буду с тобой всегда.
Прости за то, что не хватило сил
И за то, что верил в тебя, когда

Ты не верила  себе самой,
Разбивая себя в кровь...
Не хочу я судьбы иной -
Моим сердцем правит любовь.

Ты права, что седой хирург
Не изменит времени бег.
В жизни все не "просто", не "вдруг",
Только мы не знаем ответ.

На вопросы, что задаем
Штук по тысяче каждый час,
И вслепую с улыбкой идем
В день, где ждет гильотина нас.

Так устроен наш мир, увы
(Мотыльки летят на огонь)...
Просто не были б мы людьми,
Коль не слышали чей-то стон.


Рецензии