Вася Кандинский и марсиане

Вася и Марсиане

- По каналам Марса разливали пиво,
Марсиане знали в раках точно толк, -
Так изрек мне Вася как-то в "пикадили",
В том кафе напротив, где мы пили грог.

Он шептал нам тайны: - марсиане живы!
Только, вот в чем фИшка, малость перепили.
А потом, забывшись, что вооружен,
Он все тыкал в небо тарой, что "почем...".

- Телескоп ненужен, только частота,-
Вася был простужен- на дворе весна.
Притушив пространство, притулив к столу,
Он сказал нам, братцы, правду матку всю.

- Марсиане тоже на пррогресс плюют,
Знают только радио и "футболят" суть.
Зная волны их, можно законтачиться
И без остальных. Хватит тут дурачиться!

Тут нас всех пробило, тюркнуло на хмель,
Голос марсианский:- пива срочно всем!
Точно - первый разум, точно - боги есть,
Если пивом с Марса угощали здесь.


Рецензии