Смысл жизни

 
Желание жить заложил в нас Творец
Люди живущие избраны Небом
И каждый из нас, несет в жизни свой крест
Это назначено каждому Богом

Жизнь на Земле у людей коротка
Сердца удар приближает к кончине
Спешите посеять побольше добра
Пока вы еще в этом мире

Будьте свидетелем Бога Христа
Исполняйте Его люди Волю
В этом лишь смысл наша видит душа
Живите по духу - по плоти неволя

В ней лишь соблазны житейский расчет
Обманы иллюзий и эго желаний
За каждый свой шаг, ты представишь отчет
Суд Божий судить будет душ прозябание

Горе тому, где грехов перевес
Кто не очистил сердца в покаянии
Кто верой своей не дошел до Небес
В переходе в Тот мир его ждет наказание


Рецензии