Ревность все рушит

Не знала,что это такое!
Но вот тебя увидела с другой.
Я не была такой,коварно,злой
пока тебя не увидела с другой.


А это больно.Знаешь да?
Давай забудем навсегда,
Что были мы когда то в поднебесье,
Что пили чай на кухне вместе.
И пусть наступит пустота.

Мне не смешно.
Я одного лишь не пойму.
Зачем ты сердце изувечил мне,
И пробегут мурашки по моей спине.
И не смотри голубыми глазами.
Тебе не повезло.
Тебе быть с ней не суждено.

Об это скажет нож в твоей груди.
в тебе на столько много фальши,
Что ты противен,мальчик.


Рецензии