Путь к небесам

 
Новая жизнь к нам приходит тогда
Когда мы грехи исповедуем честно
И в покаянии Бога моля
Просим впустить себя в мир Его вечный

Если в миру не боялись грешить
Не надо стыдиться и покаяния
Лишь, в чистоте можно Богу служить
Прикоснувшись к Божественной Силе влияния

И тогда наша жизнь заструится ключом
В очистительном ритме живительной влаги
И прошлое наше уйдет черным сном
Мы в мир перейдем все духовного знания

Там время не будет живущим в веках
Там вечная жизнь и души ликование
Там праздник, который не снился в мечтах
Но пропуск наверх это душ покаяние

Лишь верой в Христа можно рай заслужить
Отдать свое сердце и дух на служение
А если случится, тебя призовут
Получишь весь мир за духовное зрение


Рецензии