Поближе к богу

 
Когда душа твоя далека
От Божьей Святости Христа
Она бедна и одинока
И беззащитна без Венца

Ты подойди поближе к Богу
Откройся сердцем до конца
Излей Ему свои невзгоды
И ты узнаешь в Нем Отца

Ты помнишь казнь ту на Голгофе
Когда спасая, Он тебя
Взошел на крест Бог в человеке
Для искупления греха

И чтоб приблизиться к Иисусу
Тебе не надо дверь искать
Она давно уже открыта
Лишь пожелай Его принять

И весь мой смысл христианина
Быстрей приблизиться к Творцу
Познать любовь и волю Сына
А ближе только на кресту


Рецензии