Первая ступень

 
Я взбираюсь по первой ступени
Лестницы в Царство Твое
Раскрылись Небесные двери
В сознание вошел Ты в мое

Я слабый, я грешник, я нищий
Пред Взором смиренно стою
Я веру, свое покаяние
Тебе в своем сердце несу

Христос мой Иисус Благодатный
Нуждаюсь в Тебе Бог, спаси
Я жаждою вод Твоих сладких
Молю я Тебя напои

Я шел к Тебе долго и трудно
Не раз поднимался с грязи
Был жалок и слеп, было больно
Надеясь Тебя обрести

Однажды прозрел я невольно
Ты Духом меня возродил
Приблизил к Себе и любовно
Водою Святой окропил

Твоя милость меня окрылила
Благовествовать в мир я спешу
В жертве Твоей моя вера
На Крест, как и Ты, я пойду


Рецензии