Опомнись россия

 
Нелегкая выпала доля России
За это столетие сумрачных лет
Священные корни ее подрубили
Смерчем пронесся пылающий цвет

И вот и сегодня распутное время
Плющит нам души своим сапогом
В чем же причина столь тяжкого бремя
Что многих снедает бесовским огнем

Не есть ли причина ухода от Бога
От веры Христа в атеизм сатаны
Опомнись Россия, приблизь себя к Богу
Настанут тогда твои светлые дни

Вселенский закон он закон справедливый
Посеешь плевелы, не жди урожай
Если не веришь ты в Высшие Силы
Значить всегда в твоем доме пожар

Бог зла не творит, он лишь учит заблудших
И ждет когда ты, осознаешь вину
Затем отпускает грехи душам павшим
И возвращает сердца их в весну


Рецензии