На распутье

 
Две силы большие витают на воле
Два духа великих добра дух и зла
Один из них Божий Святой Дух на небе
Другой сатанинский дом его тьма

И каждый воюет один против друга
А поле сражений есть наши сердца
У Бога есть План взять души на небо
У дьявола вниз в присподнью огня

Один предлагает нам жизнь развлечений
Другой путь духовный любви и добра
Один увлекает нас в дебри влечения
Другой обеспечить бессмертьем себя

Человек на распутье не знает что делать
Его разрывает на части борьба
Жизнь удовольствий приятная тема
А за чертой лишь кромешная тьма

Бог для людей проложил путь единый
Закон духа жизни в Иисусе Христе
Когда мы все с Богом – непобедимы
Нас не достанет антихрист нигде


Рецензии