Лучший друг

 
Друзей осталось мало в мире
Любовь уходит от людей
Мораль запуталась в трясине
Инстинкты вышли на панель

Лишь звон монет сейчас в ударе
Собой затмил весь белый свет
И люди души подгибают
Перед тельцом, утратив честь

Духовность в мраке притулилась
Мигая слабым огоньком
И вера в Бога притупилась
В людских сердцах, чадя дымком

Потерян люд, забывший Бога
Куда ты катишься один
Ведь без Христа так одиноко
Вернись к Нему заблудший сын

Покайся грешник, есть дорога
Вернуться с верой из грехов
И ты тогда познаешь Бога
Его прощенье и любовь

Бог даст тебе путеводитель
Доверенным своим лицом
Святого Духа, Он учитель
Научит в дружбе быть с Христом

Откройся сердцем ты поглубже
В молитве пламенной своей
Любовь условие для дружбы
Христос Он лучший из друзей


Рецензии