Исход

 
Грех и смерть сегодня в этом мире
Распластались над людской душой
Бремя тяжкое в своей греховной силе
Давит нас презренною пятой

Трудно мне рожденному «по плоти»
Жить в полоне рабскою душой
Кто спасет, избавит от неволи
Кто сразится с вечным сатаной

Только сила Божьей благодати
Может нас избавить от тюрьмы
Только тот, кто выжил на распятье
К новой жизни сможет привести

А воскреснет тот, кто верит в Бога
Доверяет полностью Ему
Жизнь свою отдаст Ему без слова
Душу всю положит к алтарю

И тогда Его Святое Имя
Будет нам водителем в пути
И росточком из другого семя
К вечной жизни сможем мы уйти


Рецензии