Армагеддон

АРМАГЕДДОН: Мне в ночь пришёл ужасный сон. Приснился мне Армагеддон. Там Демон правит. Нет Отца. И всюду бездна, похоть, пустота. Привёл меня туда не ангел, не пророк. А злой безжалостный порок. Там нет у Матери, Отца любви. Там нет и чувств, куда не посмотри. И все по правилам особенным живут – любовь и чувства, всё с экрана пьют. Их пища это смерть и боль, и кнут и пряник, и для слёз их  соль. Всех их судьбы, деяний он творец. Воображенья плод. И жизни их венец. Природа и стихия там как сон. И понял я - вот он Армагеддон! Он словно опухоль для мозга. Он как рак. Он как убийца – тихий, хитрый враг. Он тайный член семьи – любовник и игрок. Он знания и мысли уничтожает в срок…


Рецензии