Доверься богу

 

Иисус Христос источник силы
Он всех спасает от греха
Затем проникшись к Богу верой
Ты пьешь из чаши Божества

Его все Царство не от мира
Но мир вселенной для Творца
Цари сменяются земные
А наш Владыка никогда

И если кто уверил в Бога
Он в Царство попадает враз
Лишь потому, что Царство Божье
Всегда находится при нас

Он всем сказал, Я есть Начало
Я есть Начало и Конец
И Я навечно своим чадам
Дарую жизнь, в защиту крест

А там где отвлечена вера
И нет доверия Словам
Не будет Божьего спасенья
Те все погибнут от греха

Поднявшие пяту на Бога
Все обесславили себя
Христос как был Венцом вселенной
Так и остался навсегда


Рецензии