нежное посвящение главному музу моей души

Без тебя ни стихов ни прозы.
Мой единственно-верный муз.
Мой нашейный груз
На случай тяги утопической .
Мой любимец
(уже исторический).
Герой-любовник
Энциклопедический.
Повелитель стихий.

иди ты нахуй!


Рецензии