Не уходи из моей жизни навсегда...

Не уходи из моей жизни навсегда,
Хоть я тебя совсем, совсем не знаю.
Ты помоги, и я тогда тебя,
Словно загадку мира разгадаю.

Так глупо, я себя за то корю,
Что не удержался от признанья.
Но вряд ли я желанья поборю,
Естественные, нежные желанья.

Всего три встречи – как же это мало!
Но зачастую взгляда лишь хватает…
Как мое сердце мучиться устало,
Как же тебя мне все же не хватает…

Да, я влюблен (и что? имею право!)
В твой взгляд лучистый и в твою улыбку,
И в белокурых локонов оправу!
Тебя искал, как золотую рыбку!


Рецензии