Уходя, ты обернулся

Уходя,ты обернулся
но не позвал меня с собой
лишь мило,нежно улыбнулся
улыбкой покрывая боль.

Я все запомнила в деталях:
манеры,речь и облик твой.
Уходя, ты обернулся
захлопнув дверь,ушел.


Рецензии