Мусор

Мусор в заключенных головах!
Его сжигать обидно будет,
Иначе мощный крах
И индивид всё позабудет

Прямой ногой и шагом шире
Мы постигаем маскарад
И в каждом светлом мире
Лбы пробивает библейский град.

Ты руку протяни хвалено,
Ты сплюнь биг-маки и табак
Сними наброски эталона,
Уйди зодиакальный рак.


Рецензии