спасибо, чё

Спасибо за параллельность
Путей и мыслей.
Осознанность молчаний,
Краткость речей.
Ты ничей.
Чужой. Ты ино-
планетянин.
И в этом весь
Спектр моих непониманий,
Мучений,
Попыток определить,
Подстроить тебя под сетку,
Раскладку,
Привычный график,
Схему, чертёж
И так до конца синонимов.

Ты ничего от меня не ждёшь.
Я от тебя стопроцентно – тоже

Вроде бы.


Рецензии