Сила

Я сила та, что вечно хочет блага,
Но зло творит, самой себе назло.
Я сила та, что не живёт без ада,
И не стремится сотворить добро.

Я сила та, что к людям не стремится,
Что вечно, осуждает всех, за всё.
Я сила, что сама себе убийца,
Что никогда, не дарует тепло.

Я сила та, что с добрыми глазами,
И доброю улыбкой на лице.
Но ночью всё, наполнится слезами,
Влетит стрела, со смертью на конце.

Я сила, что с улыбкой доброй,
В доверие втирается на раз.
Но через время, становлюсь я подлой,
И больше не спускаю с жертвы глаз.

Я сила, что несчастью только рада,
Что в жизнь приносит, страшное кино.
Я сила, что насыплет яда,
Когда нальёте, вы себе вино.


Рецензии