Бессонница

В комнате темно, даже очень.
Только свет монитора на стену напротив.
Я, заснув, забуду про больную печень.
Только сон прийти ко мне сегодня против.

Вот, сижу, уткнувшись в монитор.
Во Вконтакте новости листаю.
В голове – чуть слышный мыслей ор.
Что-то мне не хочется сегодня даже чаю.

Не слышно звуков города.
Не видно свет окон.
А спать совсем нет повода.
И это все – не сон.


Рецензии