Реклама стимул потребленья

Реклама – стимул потребленья,
О сколько пафоса и восхищенья.
В себе таит она,  - безмерно !
Влечет, манит и обещает…
О качестве лишь заверяет.
Шик, блеск, все безупречно…
«Ну как же как не Вам, все это нужно!»
Расставлены уж сети… Шагайте дружно…

03.04.2013 (05:25)  Андрей Бурых


Рецензии