Стихи вне рубрики 1

          ***

Как меняешься с возрастом
Ощутил на себе,
Не глядишь молодцом,
Но радуешься всё же весне!

Не прельщают меня детективы,
И к юмору я охладел,
И мыслю как-то  вроде ленивее,
Несчастье большое – быть не удел!

Рецензии отзывы по-старому приятны,
Их с нетерпением я жду,
Пишу я, кажется, понятно, внятно,
К читателю любому с приветом я иду!

Что мало хвалят – не переживаю,
Пусть будет отзыв только  один,
Отписок- отзывов и не желаю, и не ожидаю,
Один хорош, полный по сути  если он «господин»!

На рейтинг тоже смотрю спокойно,
Меня читают,
Мысли мои знают.
А мне и этого довольно!

           ***


Рецензии