Любовь в интернете...

Весна наступила, Улыбкой сияет,
Ликует природа, поет,
Любовью она всех людей  наполняет,
Любовь ко всем людям придет.

Весна наступила, девчонка влюбилась,
Хоть взрослые дети росли.
Она о любви дни и ночи молилась,
И бога просила-прости.

В реале любовь уже не прельщает,
В инете звездою взошла.
Ночами не спиться, о нем все мечтает,
На сайте любовь здесь нашла.

Как утро настанет, свой комп открывает,
И ищет любимого ник.
Стихи, посвященные ей прочитает,
И сразу светлеет ей лик.

Она о любви здесь боится признаться,
Ей скромною хочется быть.
Не знает она, как на сайте влюбляться,
Ей хочется всех расспросить.


Рецензии