Полетели! -наркоманская-

1.
Вы хотели кокос -
забирайте чек, сдачи не будет!
Что - жизнь под откос?
Глубже дышите, никто не осудит.

Да, вот вам еще желтого сна
Кубиков разных.
И - возьмите её, она не опасна
И не заразна!

пр.:
А-а-а-а, и полетели и захотели
Счастья во сне.
А-а-а-а, и на постели мы залетели,
С кайфом вполне!
А-а-а-а, и полетели на карусели,
Словно во сне.
А-а-а-а, и на  постели мы залетели
С кайфом вдвойне!
2.
Вы - тот филателист?
Покупайте марки, свежие марки!
Вы - не фаталист,
Нужно и себе делать подарки.

Вот - эта трава
Вам поможет быть, или казаться
И - пару колес
Держите еще, счастливо догнаться!

пр.:....


Рецензии