Ты хочешь

О чём тревога нынче?
Ты разве не устал страдать?
И в рожу правдой тычут
Такую правду не признать.
Ты хочешь замуж?
Быть невестой.
У платья пятна, твоя тушь.
И вновь души заполнить место
Оставив только в сердце чушь.
Ты хочешь красоты машину?
Внутри и ясно на лице.
Нет. Ты хочешь зло рутины
И свет сгорающий в конце.


Рецензии