к Р

Мне с тобой нельзя
Потому, видать, очень хочется.
Нервных импульсов
Зыбь подкожная
Проползла
По незримому миру
Тайных моих замороченностей,
Проливаясь,
Перехлёстывая через края.

Я себя выдаю
Каждым жестом
И даже молчанием.
Ты всё видишь,
Но мой сохраняешь секрет.
Чёрт возьми, как забавны,
Глупы
И отчаянны
Человечки
С клеймом судьбоносного «нет».


Рецензии