Я пойду за тобой!

1.
Жизнь пролетает, увы, в туманной мгле…
И это всё, к сожалению, не понять тебе.
Снова течёт по земле кровь моя…
И тает реальность – это словно не я!
Снова эта боль!
Не обрести покой!

Припев:
Бесполезное зло!
Бесполезная боль!
Бесполезная ненависть!
В душе лишь огонь!
Я пойду, я пойду!
Я пойду за тобой!
И в конце пути
Обрету покой!

2.
Этот путь в темноте ведёт в никуда…
И оттуда уже я не вернусь никогда.
Боль закипает в душе и заставляет меня
Жить на земле во власти огня!
Избавлюсь от оков!
И мне не нужно слов!

Припев.
3.
Душу сжигает печаль, но сердце стучит…
Иллюзии блекнут, а разум молчит…
Я умираю, не зная покой!
Совесть моя, я пойду за тобой.


Рецензии