Душа

1.
В конце пути лишь яркий свет,
Но его я не увидел.
И я остался на земле,
Хоть всё на свете ненавидел.

Не помню ласки и любви,
Лишь гнев врагов своих я видел.
Но не пойму, как вы могли,
Лишь в смерти видеть мой удел.

Припев:
И я не знал, как дальше быть.
И сколько времени скитаться?
И что я должен говорить?
Из жизни я не смог убраться.

Наверно смог бы позабыть
Все свои прошлые обиды.
И за всё, за всё простить.
Но нет ответа из могилы.

2.
Я не попал на небеса.
И вот я в комнате стою.
На столе горит свеча,
А я свой труп не узнаю.

Всему виной бокал с вином,
А вернее сильный яд.
И я подумал об одном –
Моих событий в жизни ряд.

Припев.

3.
И на своих похоронах
Я видел множество народу.
Как такое может быть?
Того не мог понять природу.

К могиле тихо подошла,
Слезу на землю уронила.
И мило так произнесла –
«Прости! Но я тебя любила!»

Припев.


Рецензии