Смерч

1.
Адский ветер сеет смерть.
Слышны вопли у реки.
Он проклятие небес
За людские все грехи.

Разрушает он дома.
Перед ним всесильный страх.
Продвигаясь не спеша,
Превращает всё во прах.

Смерч!

2.
Разрушая всё вокруг,
Всё ровняет смерч с землёй.
Стены, словно скорлупу,
Он разносит за тобой.

Люди яростно кричат
Лишь стараясь убежать.
Здесь уж каждый за себя.
Обращая душу вспять.

Смерч!

3.
Продвигается вперёд,
Разрушая и громя.
И в смертельный этот миг
Он страшнее и огня.

Поднимая вверх людей,
Издавая жуткий вой,
Поглощает жизни он,
Забирая их с собой!


Рецензии