Восстание

В этот город порока и скорби
На скрипящей разбитой повозке
Ввозят нас, а мы злы и покорны
Как фитиль, догорающий в воске

Что нас ждёт, смерти миг или вечность
Вечность мук оскорблений и пыток
Эта томная зла бесконечность
Этих выжить безумных попыток

Мы куда-то всё время спешили
Не успеть опоздать так боялись
Но как быстро жрецы всё решили
Пред царём за себя оправдались

Мы изгои, а кто удивится
Каждый здесь изгнан был и обижен
И недолго терпеть и пылиться
Нраву тех, кто судьбой был унижен

Град в огне мы диктуем законы
Крики стоны изгои восстали
Пусть сегодня ответят бароны
За всех тех, на плацу что пропали


Рецензии