О нас

Ревность тает кровью на губах...
Сломанными пальцами о бетонные стены.
Перерастая в панический страх.
Остаться одиноким на краю сцены.

Занавес опущен, плавятся тени.
В каждой картине седых старцев...
Как же мне выжить, без тебя выжить?
Ощущая ревность на кончиках пальцев...

Грустно и пусто в чужих серых окнах..
Когда в душе пленной столько злости...
Разум теряется в психах и принципах,
Рамках и боли себя-идиота.

Когда понимаешь, что ты как придурок,
Причины не ведая попусту плачешь...
Когда словно кожу срывая в живую
Грохочешь затвором своих глупых страхов.

Но все же я не совсем идиот,
Пусть пара процентов меня оправдает...
Твои обиды и принципы злости...
Поверь, этого вполне мне хватает...

Давай же не будем становиться такими,
А просто подарим счастье друг другу.
Ты мне улыбнись хоть на миг на секунду,
И я о ревности сразу забуду.

Ты просто заставь меня в это поверить,
Что я самый лучший, единственный, твой...
И сразу заметишь что с этой минуты
Жить станет легче...она будет другой...

Прошу тебя Милая, только не надо...
Отбрось все свои истерики, грезы...
Я знаю, что я во всем виноват...
Но лишь там, где улыбка отсутствуют слезы...


Рецензии