Ностальгия Любви

С утра сама назначила ту встречу в среду.
Её в тоске полжизни поджидал.
Но рано праздновал я долгожданную победу...
Её коварный к вечеру закат у нас украл.

Как в юности, ты снова встречу запретила,-
Рыдало сердце, хоть его никто не услыхал.
В Любви что в Доме - ненадёжные стропила-
Беде случиться, хоть её не ждал.


Рецензии