Немного о воспоминаниях

С того дня
Я честно,
Без вранья
Скучаю по твоим рукам,
Запястьям и губам.
Как жаль,
что это лишь
продлилось
Только Вечер.
Мы были просто,
Просто не трезвы.
Теперь лишь ненависть
В твоих глазах.
Накрывает нас.


Рецензии