не скупись на любовь...

Не скупись на любовь, ведь её не оценишь..
только раз в этой жизни, происходит она
ты цени то что есть эту суть не измеришь
просто верь и держи, то что есть у тебя...

мы бываем скупы и порой безутешны,
нет доверия в нас, мы не слышим себя
просто нужно любить не теряя надежды
и беречь для себя то святое тепло..

Всё случалось не раз жизней нет безмятежных
это просто багаж из обид и потерь
не неси за собой этот груз, ты неспешно
нет на свете безгрешных свободных людей..


Рецензии