ОН

есть такие люди которые постоянно снятся
неделю две три четыре не выходят из головы
именно в таких и надо влюбляться
поверьте, в этом Вы будете абсолютно правы
возможно однажды вдруг и жестоко бросят
но осуществится жизни негласный закон
и если потом вдруг Вас где-то спросят
"что было лучшим в жизни?" Вы уверенно скажете "ОН"!


Рецензии